Подведение итогов 2023 года

23 февраля 2024 года в Деловом центре «Журжевский» состоялось совместное с руководителями предприятий-резидентов свободной экономической зоны «Витебск» совещание по подведению итогов производственно-хозяйственной деятельности за 2023 год и перспективам развития в 2024 году.

В работе совещания также приняли участие председатель комитета экономики Витебского облисполкома Вероника Заболуева, заведующая отделом организационной и общественной работы Витебского областного объединения профсоюзов Ирина Давыдовская, Директор Витебского областного центра маркетинга Ирина Макаренко, Председатель Витебского областного союза нанимателей Владимир Туравинов, Председатель Октябрьского районного отделения г. Витебска Белорусской партии «Белая Русь» Елена Матвеева, Директор Витебского филиала Белорусской универсальной товарной биржи Алексей Коржов, заместитель начальника отдела ипотечного и льготного кредитования ипотечного офиса Витебского областного управления № 200 ОАО «АСБ Беларусбанк» Андрей Яцук, директор филиала ЗАСО «Белнефтестрах» в г. Витебске Андрей Лисин, начальник отдела страхования ЗАСО «Белнефтестрах» в г. Витебске Ольга Марковская.

Глава администрации СЭЗ «Витебск» Михаил Скурат выступил на совещании с докладом о достижении резидентами ключевых показателей эффективности деятельности в 2023 году, основных задачах на 2024 год.

Состоялась церемония награждения предприятий, достигших лучших результатов деятельности в 2023 году.

Лучшим резидентом СЭЗ «Витебск» 2023 года» заслуженно признано СООО «Натрикс».

Победителю вручены соответствующее свидетельство и переходящее знамя СЭЗ «Витебск».

В номинации «Лучший производитель 2023 года» победу одержали ИООО «Продэксим» и СООО « ФОРТЭКС-ВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».

В номинации «Лучший в социальной сфере 2023 года» - СЗАО «Витебский машиностроительный завод «Новмаш».

В номинации «Лучший в импортозамещении 2023 года» ООО «ПОЛСПО».

В номинации «Лучший инвестор 2023 года» – ОАО «Завод «Легмаш».

В номинации «Лучший финансовый результат 2023 года» – ООО «ПО «Энергокомплект».